Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cocok buat salah satu takjil buka puasa.
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung tapioka dan garam, aduk rata. Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, uleni sampai adonan bisa dibentuk.
Langkah 2
Pipihkan adonan menggunakan rolling pin.
Langkah 3
Selanjutnya potong-potong adonan.
Langkah 4
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan adonan sagu, masak hingga matang dan mengapung.
Langkah 5
Tiriskan sagu gunting, dan masukkan ke dalam wadah yang sudah beri air matang dan es batu.
Langkah 6
Rebus semua bahan kuah santan hingga mendidih.
Langkah 7
Sajikan sagu gunting dan kuah santan, tambahkan es batu dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua