Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Yang selama ini kulit buah naga selalu dibuang, ternyata bisa diolah menjadi sirup dan jelly. Rasanya manis dan segar.
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu.
Langkah 2
Blender air dan kulit buah naga sampai halus.
Langkah 3
Tuang air blenderan ke dalam panci. Tambahkan bubuk agar-agar dan skm. Aduk merata dan masak sampai mendidih. Angkat.
Langkah 4
Tuang adonan jelly ke dalam cetakan. Biarkan dingin atau masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 5
Setelah jelly dingin, potong sesuai selera.
Langkah 6
Ambil gelas saji, taruh es batu ke dalam gelas lalu masukkan sirupnya, jelly, dan air secukupnya.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua