Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
siang hari didenpasar panas banget, bikin yang seger-seger yuk.
Kompor
Langkah 1
Campur semua bahan puding cincau. Masak di atas kompor hingga mendidih. Matikan api dan tunggu hingga uap hilang.
Langkah 2
Tuang ke dalam wadah, biarkan hingga set dan beku. Masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 3
Rebus gula aren dan air hingga gula larut, lalu dinginkan.
Langkah 4
Rebus santan hingga mendidih, lalu dinginkan.
Langkah 5
Potong tape singkong bentuk dadu kecil.
Langkah 6
Potong pula puding cincau menjadi bentuk dadu.
Langkah 7
Tata potongan tape, cincau, dan beri 3 sdm air gula.
Langkah 8
Tuang santan dan beri es batu. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua