Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Isian menyesuaikan stok yang ada di kulkas.
1 kantong teh celup
100 ml air panas
100 ml air dingin
6 buah anggur
1 buah jeruk nipis
2 sdm mutiara rebus
3 sdm jelly anggur
Secukupnya es batu
Secukupnya simpel sirup
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis anggur dan jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan mutiara rebus dan jelly anggur yang sudah dipotong potong, sisihkan.
Langkah 3
Seduh teh dengan air panas sampai berubah warna.
Langkah 4
Siapkan gelas saji, masukan es batu, jelly, mutiara, jeruk nipis dan anggur ke gelas saji.
Langkah 5
Tuang teh seduh, air dingin dan simpel sirup, aduk rata sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua