Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Memadu padankan teh dengan buah buahan tropical, untuk buah bisa menyesuaikan
Langkah 1
Seduh teh dengan air panas, biarkan sampe terekstrak, sisihkan.
Langkah 2
Membuat air gula, campur gula pasir dengan air panas, aduk rata, hingga gula larut, sisihkan.
Langkah 3
Potong potong buah sesuai selera, taruh dalam wadah, tambahkan nata de coco + selasih beserta airnya, kemudian iris iris 1 buah jeruk nipis, letakkan bersama buah dan peras 1 buah jeruk nipis dan air perasan jeruk nipis tuang ke dalam buah buahan dan tambahkan air gula, aduk rata dan simpan ke kulkas, minimal 30 menit.
Langkah 4
Setelah 30 menit, keluarkan dari kulkas, siapkan gelas, ambil buah dan airnya secukupnya lalu tuang air teh.
Langkah 5
Aduk rata, tambahkan es batu dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua