Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Milky banget, cocok buat orang tersayang!
1 bungkus bubuk jelly anggur
400 ml air
2 sdm gula pasir
1 bungkus bubuk jelly kelapa
400 ml air
2 sdm gula pasir
1 buah alpukat
4 buah durian tanpa biji
1 sdm selasih (rendam air hangat)
800 ml susu cair
Secukupnya kental manis putih
Secukupnya es batu
Langkah 1
Buat jelly kelapa dengan memasukan jelly bubuk, air, dan gula ke dalam panci. Kemudian, aduk rata dan rebus sampai mendidih.
Langkah 2
Matikan api, kemudian tuang ke wadah dan biarkan set. Lalu, keruk.
Langkah 3
Buat jelly anggur dengan memasukan bubuk jelly anggur, gula pasir, dan air. Kemudian, rebus sampai mendidih. Pindahkan ke wadah, tunggu set, lalu potong-potong.
Langkah 4
Masukan jelly anggur, jelly kelapa, alpukat, durian, selasih, dan es batu ke dalam wadah.
Langkah 5
Tuang susu cair dan kental manis, kemudian aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua