andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Enak banget.. bikinnya mudah
Mangkuk Saji
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus fettuccine shirataki basah selama 5 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu seperti bawang putih, bawang merah, cabai merah keriting, cabai rawit, dan kemiri sangrai, kemudian tumis bersama serai, lengkuas, jahe, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, tambahkan garam, saus tiram, dan gula pasir.
Langkah 4
Masukkan fettuccine shirataki, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan potongan tahu, chikuwa, dan bakso ikan, masak hingga matang.
Langkah 6
Salin pada mangkuk saji, kucuri dengan jeruk limau, dan beri irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua