Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Enak dan praktis buat sarapan.
4 butir telur
1 genggam pasta kerang
2 sdm susu cair
2 sdm keju cheddar parut
3 lembar pokcoy, iris
½ sdt bawang putih bubuk
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Rebus pasta kerang hingga al dente.
Langkah 2
Kocok telur, bawang putih bubuk, lada, kaldu bubuk dan garam.
Langkah 3
Masukkan susu cair.
Langkah 4
Masukkan irisan pokcoy dan pasta kerang.
Langkah 5
Beri keju cheddar parut, aduk rata.
Langkah 6
Panaskan butter, tuang kocokan fritata. Kecilkan api lalu tutup. Masak sampai kedua sisinya matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua