Dapur Nisa
5.0
(2 Rating)
Makanan ini merupakan kombinasi antara fushion Indonesia dan Eropa
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak-kotak roti putih. Buang bagian pinggir. Sisihkan
Langkah 2
Potong kotak-kotak tempe. Goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah
Langkah 4
Lelehkan margarin. Angkat lalu masukkan irisan bawang putih. Aduk hingga merata
Langkah 5
Oleskan campuran margarin-bawang putih di atas roti. Panggang hingga kecoklatan dengan api kecil. Angkat dan sisihkan
Langkah 6
Tumis bawang merah dan cabe merah. Masukkan tempe yang telah digoreng, kecap, air, garam, gula, dan lada. Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sisihkan
Langkah 7
Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua