Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Simpel, enak, yummy!
250 gram saikoro beef
1/2 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
1 sdm butter
1 sdm shoyu
1 sdm saus tiram
1/2 sdt kecap manis
1/2 sdt minyak wijen
Secukupnya dashi powder
Advertisement
Langkah 1
Panaskan wajan, pan seared daging hingga bagian luar kecokelatan.
Langkah 2
Lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Dengan wajan yang sama, lelehkan butter, tumis bawang bombay hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan semua bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan daging, masak sebentar hingga bumbu rata. Sajikan hangat dengan taburan bawang putih goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua