andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa gepuk yang belum habis di meja makan
3 potong gepuk sapi basah
2 batang bawang daun
2 butir telur ayam ukuran besar
1 buah tahu kecil
2 sendok makan tepung beras
Air secukupnya
2/3 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu jamur
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur ayam bersama garam dan kaldu jamur
Langkah 2
Tambahkan irisan bawang daun
Langkah 3
Tambahkan tahu yang telah dihaluskan
Langkah 4
Iris-iris gepuk sapi, lalu masukan ke dalam kocokan telur ayam
Langkah 5
Larutkan tepung beras dengan air secukupnya, tuang pada kocokan telur aduk rata
Langkah 6
Panaskan minyak dadar hingga kedua sisi matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua