Getuk Ubi Bunga Rasa Pandan Keju

Resep Getuk Ubi Bunga Rasa Pandan Keju

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Ada stok ubi jalar dibuat getuk bunga kesukaan suami.

Bahan Utama

500 gram ubi jalar

50 gram gula pasir

25 gram mentega

1 sdt vanili cair

Pasta pandan dan pewarna hijau secukupnya

Keju serut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok

Cara Membuat

Kupas ubi cuci hingga bersih.

Langkah 1

Kupas ubi cuci hingga bersih.

Kukus hingga matang dan empuk.

Langkah 2

Kukus hingga matang dan empuk.

Haluskan dengan menggunakan sendok.

Langkah 3

Haluskan dengan menggunakan sendok.

Beri gula pasir, mentega, dan vanili cair, aduk rata.

Langkah 4

Beri gula pasir, mentega, dan vanili cair, aduk rata.

Beri pasta pandan dan pewarna makanan.

Langkah 5

Beri pasta pandan dan pewarna makanan.

Cetak dengan menggunakan cetakan bunga lakukan hingga habis.

Langkah 6

Cetak dengan menggunakan cetakan bunga lakukan hingga habis.

Siap disajikan dengan serutan keju diatasnya.

Langkah 7

Siap disajikan dengan serutan keju diatasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: