Getuk Ubi Jalar

Resep Getuk Ubi Jalar

delvi iss

delvi iss

5.0

(1 Rating)

Cemilan yang simpel untuk di buat dan rasanya sangat enak 👍

Bahan Utama

500gr ubi jalar

5 sdm gula pasir

1/2sdt garam

kelapa parut secukupnya

air secukupnya untuk merebus

Cara Membuat

Cuci dan potong ubi supaya cepat empuk.

Langkah 1

Cuci dan potong ubi supaya cepat empuk.

Kemudian siapkan panci dan rebus air, setelah mendidih masukkan ubi tunggu sampai matang.

Langkah 2

Kemudian siapkan panci dan rebus air, setelah mendidih masukkan ubi tunggu sampai matang.

Angkat ubi yang sudah matang kemudian haluskan.

Langkah 3

Angkat ubi yang sudah matang kemudian haluskan.

Tambahkan kelapa parut, gula merah dan garam.

Langkah 4

Tambahkan kelapa parut, gula merah dan garam.

Setelah tercampur rata siap untuk di cetak dan dinikmati...

Langkah 5

Setelah tercampur rata siap untuk di cetak dan dinikmati...

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait