Yummy Official
4.0
(44 Rating)
30 mnt
Rp 25.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
Langkah 1
Bumbui ikan gindara dengan garam, lada hitam dan bawang putih. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Siapkan sambal, campurkan bawang merah, cabai rawit hijau, cabai rawit merah, tomat, jeruk sambal, garam dan gula. Aduk rata lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, masukkan ikan, masak dengan api sedang. Masak setiap sisi selama 5 menit atau hingga matang kecoklatan
Langkah 4
Angkat dan tiriskan ikan. Sajikan dengan nasi putih panas.
Langkah 5
Taburi dengan sambal dabu-dabu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua