Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cemilan asal Korea yang terbuat dari ubi jalar ini jadi makin kekinian dengan topping keju meses. Source: @Whenie Bekham
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi jalar, lalu potong-potong seperti dadu. Kemudian cuci hingga bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu goreng ubi hingga matang. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan frypan dengan api kecil, lalu masukkan minyak, gula pasir, dan garam. Biarkan sampai mencair.
Langkah 4
Masukkan ubi goreng dan aduk rata.
Langkah 5
Pindahkan ke piring saji, lalu beri taburan keju parut dan meses, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua