Heny Rosita
3.0
(5 Rating)
Masakan khas Kudus
Langkah 1
Potong-potong ayam dan cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong sawi dan kol.
Langkah 3
Potong-potong tomat, iris tipis bawang merah, dan cincang bawang putih.
Langkah 4
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 5
Tumis bumbu halus, bawang merah, dan bawang putih sampai harum dan bawang layu.
Langkah 6
Masukkan ayam dan aduk-aduk hingga ayam kaku.
Langkah 7
Masukkan air, cabai rawit, kecap manis, gula merah, garam, dan kaldu jamur. Masak sampai ayam matang.
Langkah 8
Masukkan kol dan tomat, aduk-aduk sebentar hingga kol layu.
Langkah 9
Masukkan sawi dan aduk rata, cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua