Nila Iswahyudi
4.0
(5 Rating)
Di sajikan dengan kuah bakso makin enak ☺
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong menggunakan parutan keju.
Langkah 2
Tambahkan bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan.
Langkah 3
Masukkan daging ayam cincang, irisan daun bawang, gula pasir, garam, merica bubuk dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian tambahkan tepung tapioka. Aduk rata sebentar saja jangan terlalu lama.
Langkah 5
Panaskan secukupnya minyak goreng. Kemudian bentuk adonan menjadi bulat kecil tidak beraturan menggunakan tangan(jangan di kepal terlalu keras). Goreng gorengan pentol hingga matang kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua