andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Granola kali ini tidak menggunakan madu melainkan dengan gula aren, yummy.. Buat stok di rumah.
Loyang
Oven
Langkah 1
Siapkan biji dan buah kering, seperti cranberries, biji labu, biji bunga matahari dan chia seeds, sisihkan.
Langkah 2
Tuang rolled oats pada loyang panggang dengan suhu 150°c selama 10 menit sambil sesekali diaduk rata.
Langkah 3
Masukan almond slice, aduk rata panggang kembali selama 10 menit, aduk rata.
Langkah 4
Sambil menunggu oven, tim butter dengan gula aren hingga meleleh.
Langkah 5
Tuang lelehan gula aren ke dalam loyang oats, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan kayu manis bubuk, biji-bijian dan buah kering, aduk rata, panggang lagi selama 10 menit, sesudah matang keluarkan dari oven, jika sudah tidak panas ratakan buliran granola dan pastikan tidak ada gula yang bergerindil.
Langkah 7
Tuang granola pada tempat tertutup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua