Dina Kristiana
4.0
(10 Rating)
Makanan khas jogja yang nikmat
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Tata daun jati di dasar panci
Langkah 3
Lalu masukkan nangka muda yang sudah dipotong2
Langkah 4
Tambahkan santan,bumbu untuk gudeg yang sudah halus,daun salam
Langkah 5
Tambahkan gula merah,gula pasir dan garam. Tutup.aduk sesekali saja
Langkah 6
Setelah 15 menit.Masukkan daun singkong yg sudah dicuci bersih.Dan masukkan telur rebus
Langkah 7
Setelah 30 menit Kuah sudab menyusut setengahnya Aduk pelan2 .Tutup kembali
Langkah 8
Tunggu kuah sampai benar2 asat.Tes rasa.Dan Gudeg siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua