Gliantika
5.0
(2 Rating)
Masih ada stock babat hari raya qurban. Buat gulai biar praktis semua masuk di dalamnya
Langkah 1
Cuci bersih babat, rebus hingga matang. (Tambahkan daun salam & serai saat merebus). Setelah matang cuci bersih di air mengalir kembali kemudian potong sesuai selera. Sisihkan
Langkah 2
Tumis bumbu halus & bumbu lainnya dengan api kecil hingga matang. Lalu masukkan babat. Aduk
Langkah 3
Masukkan santan encer. Masak hingga air menyusut & bumbu meresap
Langkah 4
Masukkan santan kental, aduk terus agar tidak pecah santan
Langkah 5
Tambahkan tahu & buncis. Masak hingga semuanya matang, sambil terus diaduk. Masukkan garam & kaldu bubuk. Masak dengan api kecil hingga kuah menyusut & matang. Koreksi rasa. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua