Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Lebih suka gulai nangka yang tidak terlalu bersantan dan minyak.
Bumbu Halus:
Bumbu Tambahan:
4 sdm fiber creme bubuk
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus nangka terlebih dulu hingga lunak.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, daun salam, daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 3
Lalu masukkan daging. Aduk hingga daging berubah warna. Kemudian tuang secukupnya air. Tutup pancinya. Masak hingga daging matang.
Langkah 4
Kemudian tuang lagi secukupnya air dan bubuk fiber creme.
Langkah 5
Lalu masukkan nangka rebus. Beri garam, gula pasir, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah bumbu meresap, angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua