Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Ini resep pertama nih dengan bahan jantung pisang, boleh dicoba yu bun.
½ jantung pisang direbus untuk menghilangkan getahnya
1 butir telur ayam
½ sdm cabe giling
½ sdm bumbu gulai (langkok gulai)
2 buah bawang merah
1 helai daun jeruk
1 helai daun salam
½ helai daun kunyit
500 ml santan
Secukupnya garam
Langkah 1
Masukkan bumbu gulai, cabe giling, daun-daun dan bawang merah ke dalam wajan.
Langkah 2
Masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan jantung pisang, aduk rata.
Langkah 5
Pecahkan telur ke dalam wajan dan aduk rata, tambahkan garam dan aduk lagi.
Langkah 6
Masak sampai kuah menyusut dan berminyak, angkat dan salin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua