Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Kalau dimakan sama lontong enak juga ini.
1 ikat paku (pakis)
50 gr teri
1000 ml santan
75 gr lado hijau (cabe ijo) dihaluskan
1½ sdm bumbu gulai yang dihaluskan (langkok)
1 helai daun salam
2 helai daun jeruk
3 buah bawang merah
1 sdm garam atau sesuai selera
Langkah 1
Masukkan bumbu langkok, lado hijau, daun-daun dan bawang merah yang sudah diiris-ke dalam wajan.
Langkah 2
Masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 4
Masukkan teri dan aduk rata.
Langkah 5
Masukkan paku dan aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan garam dan masak sampai kuah sedikit menyusut dan berminyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua