Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak gampil dan enak
250 gr daun pepaya jepang
50 gr ikan teri
3 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas geprek
2 batang serai, geprek
1 sdt garam
1-2 sdm gula merah
6 sdm fiber creme
600-700 ml air
Minyak secukupnya
Penyedap, optional
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
4 butir kemiri
7 cabe merah
3 cm kunyit
1 sdt jinten
1 sdm ketumbar
Sedikit pala
1 batang serai
Langkah 1
Rebus daun pepaya, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Tumis ikan teri, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan aromatik lainnya hingga masak.
Langkah 4
Tambahkan air, fiber cream, garam, gula dan koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya dan ikan teri.
Langkah 6
Aduk rata, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua