Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Gurih, cocok dijadikan cemilan bersama anak untuk temani aktivitasnya di waktu weekend ini.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam dan udang.
Langkah 2
Campurkan daging, udang, kol, daun bawang, semua bahan tepung, dan bahan bumbu. Aduk merata.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit dimsum, masukkan 1 sdt adonan. Kemudian lipat sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 4
Panaskan teflon, beri sedikit minyak. Panggang gyoza dengan api kecil.
Langkah 5
Tuang air sedikit demi sedikit.
Langkah 6
Lakukan step ke-4 dan ke05 sebanyak 3x. Jika bagian bawah sudah kuning kecoklatan, tinggal angkat.
Langkah 7
Panaskan minyak, tuang kedalam mangkok berisi cabe bubuk dan gula. Aduk, siap sajikan dengan gyoza ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement