Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Olahan telur dadar lipat khas Jepang yang rasanya lembut dan enak. Ada sensasi kres dari sayuran. Cocok banget buat camilan atau sarapan.
Teflon
Langkah 1
Siapkan bahan sayur, potong sesuai selera.
Langkah 2
Campur tepung terigu, telur, air, garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Kocok lepas.
Langkah 3
Panaskan teflon, buat dadar dari ½ adonan.
Langkah 4
Masukkan sayuran ketika adonan telur setengah matang.
Langkah 5
Lipat perlahan, kemudian bolak-balik supaya matang merata.
Langkah 6
Tambahkan saus sambal atau saus tomat, mayonnaise di atasnya. Kemudian taburi dengan nori cincang dan italian herbs atau oregano. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua