nareswari
5.0
(1 Rating)
Ayam panggang bumbu rempah. Enak.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam dan tiriskan, alasi dengan tissue agar kering.
Langkah 2
Siapkan bumbu marinasi.
Langkah 3
Tusuk ayam dengan garpu agar bumbu marinasi meresap.
Langkah 4
Aduk rata bumbu marinasi lalu baluri ayam dengan bumbu tersebut.
Langkah 5
Diamkan selama satu malam dalam wadah tertutup dalam kulkas.
Langkah 6
Kukus kentang selama 15 menit, lalu belah menjadi 4 bagian.
Langkah 7
Siapkan loyang yang dilapisi alumunium foil, tata ayam dan beri potongan kentang.
Langkah 8
Beri olive oil dan taburi dengan rosemarry dan thyme.
Langkah 9
Panggang di suhu 200°C selama 60 menit, bisa digunakan api atas dan bawah untuk hasil kulit krispi dan gelap eksotis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua