E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Kalau Korea punya Candied Sweet Potato alias Goguma Mattang, Jepang punya ini, Honey Sweet Potato. Dengan bahan utama yang sama dan tampilan yang miri
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong ubi sesuai selera.
Langkah 3
Rendam ubi dengan air selama 30 menit. Lalu tiriskan.
Langkah 4
Goreng ubi hingga matang berkulit, lalu tiriskan.
Langkah 5
Panaskan madu dan shoyu dengan api kecil di wajan.
Langkah 6
Masukkan ubi, aduk rata, masak selama 1-2 menit hingga ubi rata terbalut madu.
Langkah 7
Sajikan dengan taburan biji wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua