Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Pas tanggal tua..di kulkas masih ada ikan asin, dimasak lombok ijo nikmat sekali, dimakan dengan nasi hangat, bisa nambah nasi terus..Yummy..
Langkah 1
Potong-potong ikan layur asin lalu rendam air hangat sebentar sekitar 5 menit kemudian cuci ikan asin dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih tomat dan daun bawang lalu potong-potong. Iris-iris bawang merah, bawang putih dan cabai.
Langkah 3
Goreng ikan asin hingga matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.
Langkah 5
Beri sedikit air lalu tambahkan kaldu bubuk secukupnya, gula pasir dan kecap manis. Lalu masukkan ikan asin yang sudah digoreng tadi. Aduk rata.
Langkah 6
Lalu masukkan potongan tomat dan daun bawang. Aduk rata. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua