Nawang
5.0
(1 Rating)
Gurih, segar..👌 Cobain yuk Sobat Yummy!
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan yang sudah dibersihkan kemudian kucuri air jeruk, diamkan 30 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Goreng ikan belanak sampai kering. Lanjutkan goreng tahu sampai kering.
Langkah 4
Haluskan bumbu.
Langkah 5
Tumis bumbu halus, serai, dan daun salam sampai harum.
Langkah 6
Tuang air matang. Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir, dan air lemon (cuka/jeruk nipis). Koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan ikan dan tahu goreng. Masak sampai bumbu meresap.
Langkah 8
Terakhir masukkan cabai rawit merah, masak sampai cabai layu dan kuah berkurang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua