Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Menu enak dan praktis, ditambah tahu biar makin banyak isinya. Sebenernya memakai daun kemangi biar lebih harum aromanya karena ga ada saya memakai da
250 gr ikan gambolo
1 btg serei
250 ml air mineral
Secukupnya daun ruku-ruku
Bumbu halus :
Langkah 1
Bersihkan ikan.
Langkah 2
Potong tahu.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan daun salam, daun jeruk dan serei geprek, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, beri garam dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan tahu masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan tomat iris, masak sebentar.
Langkah 7
Lalu masukkan daun ruku-ruku, koreksi rasa. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua