Diena Kitchen
4.0
(3 Rating)
Ikannya masih segar banget, dikasih tetangga habis mancing.
Langkah 1
Cuci bersih ikan mas lumuri dengan air perasan jeruk nipis, lalu diamkan 10 menit dan cuci bersih lagi.
Langkah 2
Goreng ikan mas sampai kecoklatan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang, tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur. Lalu kembali aduk rata dan masukan air secukupnya. Aduk rata kembali.
Langkah 4
Masukin ikan yang sudah digoreng ke dalam bumbu halus.
Langkah 5
Aduk rata sampai ikan berbalut dengan bumbu. Lakukan tes rasa, setelah matang angkat dan ikan pun siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua