Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
pete lagi murah cocok nih buat tambah menu segala sayuran.
6 ekor ikan pindang
2 buah tomat ijo
pete secukupnya
cabai ijo secukupnya
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
lengkuas secukupnya
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih ikan lalu goreng sampai garing
Langkah 2
belah ikan/potong sesuai selera dan buang durinya
Langkah 3
tumis lengkuas, bawang merah dan bawang putih sampai wangi
Langkah 4
tambahkan pete cabai dan tomat masak sebentar lalu masukan ikannya beri garam, kaldu, dan gula merah lalu koreksi rasa
Langkah 5
letakkan di piring saji dan ikan pindang siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua