Mei
5.0
(1 Rating)
Dari kecil aku udah cintaaaa sekali sama ikan selar ini bun. Kalo di Bangka, kami nyebut ya ikan ciu. Makin fresh, makjn gurihh rasanya. Mau diapain a
Langkah 1
Marinasi ikan dengan asam, garam dan penyedap selama 15 menit. Makin lama makin bagus. Asal dikulkasin
Langkah 2
Goreng dengan api sedang sampai garing atau sesuai selera
Langkah 3
Untuk sambal. Goreng bawang setengah matang
Langkah 4
Haluskan cabai dan bawang goreng serta terasi bakar
Langkah 5
Tumis dengan api kecil bahan2 yg sudah diulek sampai harum.
Langkah 6
Masukkan irisan tomat hijau dan merah. Tambahkan garam, gula dan penyedap. Masak sampai tomat lembut. Koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua