nanabillaaa
5.0
(12 Rating)
Resep ibu selalu jadi andalan.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, campurkan tepung ketan, kelapa parut, garam, dan santan. Aduk rata sampai bergerindil.
Langkah 2
Siapkan selembaran daun pisang, beri potongan daun pandan, lalu tambahkan 2 sdm adonan ketan, lalu beri gula merah sisir secukupnya.
Langkah 3
Kemudian bungkus, lalu semat dengan lidi. Lakukan hingga adonan ketan habis.
Langkah 4
Panaskan kukusan hingga beruap banyak, kukus adonan ketan yang sudah dibungkus hingga matang, kurang lebih 15-20 menit lalu angkat.
Langkah 5
Sajikan Iwel-Iwel selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua