Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Jajanan pasar dimana tiap daerah memiliki nama yang berbeda-beda.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Campur tepung ketan, kelapa parut, gula pasir, kunyit bubuk, dan vanili, aduk hingga rata.
Langkah 3
Siapkan daun pisang kemudian buat melonjong dan beri daun pandan.
Langkah 4
Masukkan adonan tepung dan kelapa, beri gula merah ditengahnya dan beri lagi adonan.
Langkah 5
Semat daun dengan lidi kemudian kukus.
Langkah 6
Kukus selama kurang lebih 30 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua