Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
"Perpaduan rasa manis dan gurih".
Langkah 1
Serut jagung manis kemudian masukkan potongan bawang. Tambahkan tepung beras, tepung terigu, ketumbar, bawang putih, kunyit, kaldu jamur dan garam.
Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit hingga adonan mengental (air stop) tes rasa. Jika kurang asin tambahkan sesuai selera.
Langkah 3
Panaskan minyak, tuang adonan 1 sdm kedalam penggorengan.
Langkah 4
Goreng hingga kekuningan. Tiriskan.
Langkah 5
Sajikan dengan cabe hijau selagi hangat. So Yummy. 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua