Jamur Kancing Saus Bulgogi

Resep Jamur Kancing Saus Bulgogi

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Enak dan praktis membuatnya

Bahan Utama

1 bungkus jamur kancing, iris

1 buah wortel, iris

2 siung bawang putih, iris

3 siung bawang merah, iris

Minyak goreng secukupnya untuk menumis

1 sdm saus bulgogi

1 sdt saus tiram

2-3 sdm kecap manis

1 sdt garam

1 batang bawang daun, iris

1 buah tomat, iris

Cara Membuat

Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum dengan minyak secukupnya.

Langkah 1

Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum dengan minyak secukupnya.

Masukkan irisan wortel, lalu aduk rata. Masak hingga wortel setengah matang.

Langkah 2

Masukkan irisan wortel, lalu aduk rata. Masak hingga wortel setengah matang.

Masukkan irisan jamur kancing.

Langkah 3

Masukkan irisan jamur kancing.

Tambahkan garam, kecap manis, saus tiram, dan saus bulgogi, lalu aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan garam, kecap manis, saus tiram, dan saus bulgogi, lalu aduk rata.

Tambahkan bawang daun dan irisan tomat, masak hingga kematangan yang diinginkan. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan bawang daun dan irisan tomat, masak hingga kematangan yang diinginkan. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait