Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Jamur Krispi kribo dipadukan dengan bumbu cabe bawang sangat cocok dan nikmat, bisa ngabisin nasi sebakul.
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur agak besar sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan tepung bumbu basah lalu celupkan jamur sampai basah.
Langkah 3
Gulingkan jamur ke dalam tepung kering yang sudah diberi lada, kaldu jamur dan baking powder.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng lalu goreng jamur sampai matang kecokelatan, lalu sisihkan.
Langkah 5
Siapkan bumbu cabe bawang, tumis sampai layu.
Langkah 6
Tambahkan lada, kaldu jamur dan gula pasir, aduk-aduk sampai bumbu tercampur rata.
Langkah 7
Matikan api, masukkan jamur kribo, aduk-aduk sampai bumbu tercampur dengan jamur, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua