Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Sederhana tapi enak, kalau ingin pedes bisa ditambh rawit hijau.
400 ml air biasa
Bumbu iris :
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak tumis bumbu iris dengan daun salam sampai harum.
Langkah 2
Kemudian masukkan kacang panjang dan air panas, masak sampai kacang setengah matang.
Langkah 3
Kemudian masukkan tahu dan tempe.
Langkah 4
Masukkan santan, aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Kemudian bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan cabai hijau masak selama 5 menit. Kemudian matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua