Nila Sari
4.0
(1 Rating)
Enak dan pedasnya nampol.
Advertisement
Langkah 1
Potong pare tipis-tipis.
Langkah 2
Remas-remas pare dengan garam dan sedikit air untuk mengurangi rasa pahit.
Langkah 3
Kupas udang dan cuci bersih.
Langkah 4
Potong bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 6
Masukkan cabe rawit, tambahkan garam, gula dan penyedap.
Langkah 7
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 8
Masukkan pare, tumis sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua