Etik Setiyaningsih
5.0
(1 Rating)
Masak yang berkuah untuk menu hari ini, enak banget dan masaknya pun mudah sekali.
2 papan tempe potong kotak rebus dahulu
3 biji cabe hijau
300 ml santan kekentalan sedang
2 siung bawang putih iris tipis
4 siung bawang merah iris tipis
15 biji cabe rawit iris serong
1 ruas jari lengkuas geprek
1 lb daun salam
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Tumis semua bumbu hingga layu dan harum, kecuali cabe hijau.
Langkah 2
Tuang santan, masukkan tempe.
Langkah 3
Aduk merata, masukkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan cabe hijau iris serong. Aduk merata
Langkah 5
Setelah mendidih, test rasa lalu matikan api dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua