Tarisa Indira
5.0
(1 Rating)
Resep pilihan keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Iris cabe hijau, rawit merah, tomat, bawang merah, dan lengkuas.
Langkah 2
Tumis bawang merah yang sudah di iris dan bawang putih yang sudah dihaluskan hingga harum.
Langkah 3
Setelah harum, masukkan irisan cabe hijau, tomat, lengkuas, dan daun salam lalu diaduk hingga bumbu tercampur.
Langkah 4
Setelah itu, masukkan jantung ayam yang sudah dibersihkan (boleh dipotong terlebih dahulu jika dirasa terlalu besar).
Langkah 5
Masak hingga berwarna lebih gelap kecoklatan dan masukkan garam, kaldu ayam, penyedap rasa, dan gula. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Jika sudah matang, tuangkan ke dalam piring dan Jantung ayam cabe ijo pun siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement