bibil_kitchen
4.0
(2 Rating)
Cake ini lembut dan enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan A kemudian kocok menggunakan whisk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 2
Mixer bahan B dengan kecepatan tinggi hingga soft peak.
Langkah 3
Masukkan adonan putih telur (bahan B) ke dalam adonan kuning telur (bahan A).
Langkah 4
Kemudian aduk balik hingga rata, jangan ada sisa adonan yang mengendap di bagian bawah.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas roti.
Langkah 6
Oven dengan tehnik Au Ban Marie dengan suhu 170 derajat celcius atau sesuaikan dengan oven masing-masing/selama 45 menit. Sajikan saat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua