Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Japchae biasanya menggunakan bihun Korea atau bisa juga menggunakan bihun lokal, disini saya coba ganti bihunnya dengan mie telur, enak!
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Bumbui topping ayam dengan bahan marinasi dan diamkan hingga 30 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 2
Rebus mie telur, tiriskan lalu campur dengan bahan saus aduk hingga rata.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum kemudian masukkan ayam beserta bumbu marinasinya dan tumis hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukkan mie telur aduk hingga tercampur rata dengan semua bahan.
Langkah 5
Tambahkan irisan daun bawang, aduk dan masak hingga daun bawang mulai layu, matikan kompor.
Langkah 6
Taburi dengan irisan telur dadar dan nori.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua