Jasuke

Resep Jasuke

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Jagung pipil rebus dengan topping susu dan keju ini favoritnya anak-anak di rumah.

Bahan Utama

4 buah Jagung Manis

1 lembar Daun Pandan

500 ml Air

3 sdm Margarin

50 gram Keju Cheddar,parut

5 sdm Krimer Kental Manis

2 sdm Meses Coklat

Cara Membuat

Pipil jagung manis, lalu cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Pipil jagung manis, lalu cuci bersih dan tiriskan.

Rebus air dan daun pandan hingga mendidih. Lalu masukkan jagung. Rebus hingga jagung matang.

Langkah 2

Rebus air dan daun pandan hingga mendidih. Lalu masukkan jagung. Rebus hingga jagung matang.

Lalu tiriskan jagung.

Langkah 3

Lalu tiriskan jagung.

Pindahkan jagung rebus ke dalam mangkok. Segera tambahkan margarin ketika jagung masih panas,aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Pindahkan jagung rebus ke dalam mangkok. Segera tambahkan margarin ketika jagung masih panas,aduk hingga tercampur rata.

Tuang secukupnya jagung ke dalam mangkok. Tambahkan secukupnya krim kental manis,keju parut,dan meses coklat. Siap di sajikan.

Langkah 5

Tuang secukupnya jagung ke dalam mangkok. Tambahkan secukupnya krim kental manis,keju parut,dan meses coklat. Siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: