Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Jagung pipil rebus dengan topping susu dan keju ini favoritnya anak-anak di rumah.
Langkah 1
Pipil jagung manis, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus air dan daun pandan hingga mendidih. Lalu masukkan jagung. Rebus hingga jagung matang.
Langkah 3
Lalu tiriskan jagung.
Langkah 4
Pindahkan jagung rebus ke dalam mangkok. Segera tambahkan margarin ketika jagung masih panas,aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tuang secukupnya jagung ke dalam mangkok. Tambahkan secukupnya krim kental manis,keju parut,dan meses coklat. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua