Jasuke Creamy

Resep Jasuke Creamy

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Enak dan super creamy.

Bahan Utama

250 gr jagung manis

2 sdm margarine

4 sdm susu kental manis

Air secukupnya

Keju parut secukupnya

Cara Membuat

Rebus jagung dalam air yang sudah mendidih dan masak sampai matang.

Langkah 1

Rebus jagung dalam air yang sudah mendidih dan masak sampai matang.

Tiriskan jagung dan masukkan ke dalam wadah.

Langkah 2

Tiriskan jagung dan masukkan ke dalam wadah.

Beri margarine.

Langkah 3

Beri margarine.

Tambah susu kental manis dan aduk rata.

Langkah 4

Tambah susu kental manis dan aduk rata.

Taburi keju parut di atasnya dan sajikan.

Langkah 5

Taburi keju parut di atasnya dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: