Agie Rianda
5.0
(4 Rating)
Cocok untuk berbuka puasa atau saat cuaca terik.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Buat dulu cincaunya, masukkan semua bahan cincau, masak hingga meletup-letup.
Langkah 2
Lalu tuang ke dalam loyang, biarkan set, kemudian dinginkan.
Langkah 3
Setelah itu bagi menjadi 2 bagian, 1 bagian saya serut, bagian lainnya saya potong dadu sesuai selera saja, lalu sisihkan.
Langkah 4
Buat kuahnya : masukkan semua bahan kuah, aduk hingga tercampur merata. Masak hingga mendidih dan gula larut, kemudian saring dan biarkan dingin.
Langkah 5
Penyajian : masukkan jelly cincau ke dalam cup, lalu tuang bahan kuah. Dinginkan di kulkas kurang lebih selama 3-5 jam atau kasih es batu bila suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua