Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Manisnya nggak bikin enek
Bahan jelly cocopandan:
½ sachet jelly bubuk plain
300 ml air
2 sdm sirup cocopandan
2 lbr daun pandan
Bahan lainnya:
250 gram kolang-kaling
2 centong sayur nata de coco
1 centong sayur air nata de coco
1 centong sayur sirup cocopandan
300 ml susu cair full cream
Langkah 1
Masukkan semua bahan jelly ke dalam panci dan aduk rata.
Langkah 2
Masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 3
Buang daun pandan dan salin ke dalam cetakan, tunggu sampai hangat di suhu ruang kemudian simpan dalam kulkas sampai set.
Langkah 4
Rebus kolang-kaling selama 2 menit agar steril.
Langkah 5
Parut jelly ke dalam wadah, masukkan nata de coco dan airnya, juga kolang-kaling.
Langkah 6
Tambahkan sirup cocopandan.
Langkah 7
Tambahkan susu cair, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua