Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Recook resep unik dari chef Aisah. Memanfaatkan kulit buah naga yang bisa dijadikan pewarna alami.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit buah naga, kemudian rebus sampai berubah warna. Ambil kulit buah naga dan tunggu sampai air larutan buah naga dingin.
Langkah 2
Selanjutnya tambahkan bubuk jelly plain dan gula pasir, aduk dan masak sampai mendidih.
Langkah 3
Tuang ke dalam wadah, biarkan sampai mengeras. Kemudian serut jelly kulit buah naga.
Langkah 4
Siapkan gelas saji, masukkan es batu dan jelly kulit buah naga.
Langkah 5
Tuang secukupnya minuman probiotik dan masukkan secukupnya selasih. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua